调教母狗的前一天

店小二的二 发表于 2021-1-23 00:54

第 1 页

收奴了! 收奴了! 收奴了!

不能接受验证的就不要加我了

无论你是男奴、女奴、夫妻奴、只要真诚、忠诚我都收,每一种奴都有它特殊的属性和玩法,所以不要小聪明,不要假装好奇,我可以感觉的到,不可以欺骗我,加我24小时不说话的必删。

SM不是病,只是一种生活方式!
本人:杭州绿主
年龄:40.本科学历,
180身高 70公斤
字母圈的SM游戏玩了15年

过年在杭州,有想现实调教的贱狗,可以联系我/

说说故事吧

因为出差被当地的贱母狗知道了,死命的求我在虐虐她,说知道我来了,如果虐不上,会跟难过的,马上就过年了,这个年可怎么办呀,说实话,不怎么想虐她,因为她老公我见过,一起吃过饭,一起泡过温泉,鸡巴也不算小,据母狗说做爱也很很厉,有一次母狗还偷偷的录下了整个做爱的过程,说实话,但操就操了28分钟也算力量型的打桩机了,唯一的唯一就是他不会情趣,也不懂母狗要什么,虽说有高潮,但是总感觉差点什么,还在有一丝丝莫名的渴望,就像是你很渴,也喝了很多水,但是总是感觉还不解渴的感觉,其实母狗喜欢前戏,喜欢被羞辱,喜欢被虐调,他却从来不知道,只会傻傻的打桩,这样的老公的确很多很多,还自以为是的认为自己很烈害呢/再说说母狗我不愿意操的第二个原因就是我不喜欢她的身材,乳憋,肚有妊辰纹,逼还有点黑,不过碍于喜欢调教,就当出门在外的慰安妇吧。

在说说明天她中午来,打算下午到晚上10陪我,

我就简单说一下大概流程,不出意外明天晚上就可以出片,

打屁股,喝圣水,灌肠,强制高潮,爆菊,扇耳光,虐乳等等吧

一时半会也想不起还有啥了,玩着看感觉吧。

对了忘记说了,明天打算叫她穿上图片里的衣服和短裤,胸部剪开两个洞只看到奶子,短裤操的时候直接撕烂就好。大家说如何

以下的图片是上次调教这母狗的时候照片,

同时也放两个链接,分别都是这个母狗调教的照片

没事给母狗洗洗菊花

大黄瓜的爽

Q3042932763 发表于 2021-1-23 05:10

北京靠谱单男帮顶

mssysd 发表于 2021-1-23 05:38

bmx3366 发表于 2021-1-23 07:14

很会玩啊

店小二的二 发表于 2021-1-23 10:17

回复 3# mssysd

有点就很好,要啥自行车,对于喜欢看图的多少都是少

你的娇喘 发表于 2021-1-23 10:23

调教精彩

Zywcsl88 发表于 2021-1-23 12:54

很不错,顶一个

moneygod 发表于 2021-1-23 19:17

看着像滑滑梯的是啥玩具?

ny_625 发表于 2021-2-23 08:17

顶顶顶,

温柔的老师 发表于 2021-7-10 14:04

白皙皮肤太适合黑丝蕾丝小内裤了,好美啊。